بيض اسكتلندى
المقادير:
-نصف كيلوجرام من الكفتة.
-3بيضات مسلوقة.
-نصف كوب من صلصة "ديمى غلاس".
-رشة ملح.
-رشة بهار.
-ورق المنيوم.
-اربع شرحات من الجزر المسلوق.
الطريقة:
نمد
الكفتة على ورق الالمنيوم،ثم نسوى اطراف البيض المسلوق،ونرصه على
الكفتة،ونلف الكفتة على البيض على شكل ساندويتش مع ورق الالمنيوم،وندخلة
الفرن مدة 10 دقائق حتى ينضج على حرارة 160-170 درجة،ثم نخرجة حتى يبرد،ثم
نقطعه الى دوائر،ونرصه فى الطبق،ونوزع عليه صلصة "ديمى غلاس" وبجانبها
الجزر المسلوق.
(تحتوى هذة الوجبة على 530 وحدة حرارية،وتشكل البروتينات نسبة 36% منها،كما تحتوى على فيتامين "أ")