ملكة الرومانسية مشرفه قسم
![مشرفه قسم مشرفه قسم](https://2img.net/h/im13.gulfup.com/2011-10-03/1317685934298.png)
![ملكة الرومانسية](https://2img.net/u/3211/27/05/65/avatars/14-38.jpg)
عدد المساهمات : 17 تاريخ التسجيل : 04/02/2011
![شوربه البازلاء بالكارى Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: شوربه البازلاء بالكارى الأحد مارس 06, 2011 2:50 am | |
| شوربة البازلاء بالكارى طعم مختلف للشوربة سينال إعجاب أفراد أسرتك
| معلقة صغيرة من كل من الكمون، الشمر، بذور الخردل الأسود، الثوم المفرى | 1- سخنى الموقد، وضعى عليه إناء عميقاً. ثم أضيفى الكمون والشمر والخردل والزنجبيل والثوم والبصل، ثم ضعى الجزر والماء المغلى والبازلاء والكارى. | 2- خفضى درجة حرارة الموقد، واتركى المقادير تنضج لمدة ست دقائق، ثم ازيلى الغطاء حتى تتخلصى من الأبخرة. | 3- ضعى قطع القنبيط، وارفعى حرارة الموقد حتى تنضج، ثم أضيفى الملح. وإذا كانت الشوربة سميكة القوام، يمكنك إضافة بعض الماء. | |
|
سهر الليالى مشرفه
![مشرفه مشرفه](http://ttp://www.tarooti.net/upfiles/H1M92645.gif)
![سهر الليالى](https://2img.net/i/fa/i/avatars/gallery/Science-fiction_f/sf_f_73.jpg)
عدد المساهمات : 41 تاريخ التسجيل : 04/02/2011
![شوربه البازلاء بالكارى Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: شوربه البازلاء بالكارى الخميس يونيو 30, 2011 6:42 am | |
| | |
|