طريقة الشركسية ![طريقه الشركسيه وبالهنا والشفا 1308232229p2210b-265X307](https://2img.net/h/alnaddy.com/images/2011/06/1308232229p2210b-265X307.jpg)
مكونات الشركسية:
دجاجة واحدة مسلوقة
7 عيش توست منزوع الحواف
½ كوب عين جمل (جوز) محمص وبدون قشر
1 ملعقة ثوم مفروم 1 ملعقة صغيرة كسبرة يابسة 8 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
1 كوب مرق دجاج 2 كوب أرز
2 كوب مرق دجاج
لوز محمص وبقدونس مفروم (للتزيين)
طريقة التحضير - يوضع الخبر والجوز والثوم في كبة الطعام ويفرم حتى ينعم الخليط ويوضع في قدر
- يضاف إلى هذا الخليط 1 كوب مرق دجاج ويرفع على النار ويقلب حتى يغلظ (يمكن إضافة مرق إذا ازدادة كثافة الخليط)
- تضاف البهارات إلى الخليط ويتبل بالملح والفلفل الأسود
- يطهى الأرز في مرق الدجاج
- يقدم الأرز مع الدجاج بعد نزع عظامها مرتب حول الأرز وتوضع الصلصة فوق الأرز والدجاج
- تزين بالوز المحمص والبقدونس المفروم