ملكة الرومانسية مشرفه قسم
عدد المساهمات : 17 تاريخ التسجيل : 04/02/2011
| موضوع: بالهنا والشفا الديك الرومى المشوى الأحد مارس 06, 2011 2:56 am | |
| الديك الرومى المشوى طعم لذيذ للديك الرومى المشوى بطريقة جديدة | ملعقة كبيرة بودرة مرقة دجاج | ملعقتين صغيرتين بودرة ثوم | ملعقتان صغيرتان بودرة بصل | نصف ملعقة صغيرة بقدونس مفرى | 1- جهزى الشواية على درجة حرارة متوسطة، واسكبى عليها قليلاً من الزيت، ثم اغسلى الديك الرومى واتركيه حتى يجف. | 2- ضعى الديك على الشواية بحيث يكون صدره جهة النار، واتركيه حتى يصبح لونه بنياً داكناً. | 3- فى إناء كبير، امزجى الماء وبودرة مرقة الدجاج وبودرة الثوم وبودرة البصل والبقدونس والفلفل الحلو | 4- اقلبى الديك الرومى فى الإناء ، ثم اسكبى عليه الخليط، وغطيه بورق القصدير، ثم اعيديه مرة أخرى إلى الشواية. | 5- اتركيه لمدة ثلاث ساعات تقريباً فى درجة حرارة 85 درجة. ثم ارفعيه من الشواية واتركيه لمدة 15 دقيقة حتى يهدأ. | |
|
حواء اسكندريه صاحب الموقع
عدد المساهمات : 158 تاريخ التسجيل : 27/01/2011
| موضوع: رد: بالهنا والشفا الديك الرومى المشوى الجمعة مايو 13, 2011 10:50 am | |
| | |
|