حواء اسكندريه صاحب الموقع
عدد المساهمات : 158 تاريخ التسجيل : 27/01/2011
| موضوع: طريقة التونه برجر الثلاثاء يوليو 05, 2011 6:50 am | |
| طريقة التونه برجر مقادير 3/1 كوب مايونيز عادي أو خفيف 1 علبة تونة أبيض أو خفيف مصفاة (195غ) اكوب مكعبات خبز مجفف 1 بيضة مخفوقة 2/1 كوب كرفس مفروم 4/1 كوب بصل مفروم 1 ملعقة شاي عصير الليمون ورق خس طماطم مقطعة شرائح 4 قطع خبز البرجر محمصة ومدهونة بالزبدة صلصة تارتر طريقة عمل اخلطي جيدا كل من التونة والخبز والبيضة والكرفس والمايونيز والبصل وعصير الليمون في وعاء متوسط حتى يمتزج الخليط. غطيه وبرديه لفترة ساعة واحدة ثم شكليه إلى 4 قطع برجر مدور. سخني مقلاة مدهونة خفيفاً على نار متوسطة. ضعي قطع التونة برجر واطهيها لفترة 6 دقائق أو حتى يكون اللون بنياً خفيفاً. ضعي الخس والتونة برجر والطماطم على قاع نصف قطع خبز البرجر ثم تغطى بالنصف العلوي للخبز. تقدم مع صلصة | |
|
نور العيون مشرفه
عدد المساهمات : 31 تاريخ التسجيل : 04/02/2011
| موضوع: رد: طريقة التونه برجر الثلاثاء يوليو 19, 2011 9:44 am | |
| | |
|